Шеф-повар ресторана Лайм Алексей Масленников

Шеф-повар ресторана "Лайм"
Алексей Масленников

Карьера Алексея началась после окончания кулинарного техникума, после чего он успешно начал работать поваром в одном элитном ресторане города Ярославля. Проработав 4 года был назначен Су-шефом. Затем переехал в Нижний Новгород и стал работать региональным шеф-поваром в одной из лидирующей кейтиринговой компании. В 2011 году был приглашен кремлевским шеф-поваром для открытия ресторана в городе Саранске. Где был отмечен за высокий стиль кухни и авторский подход к созданию меню. В этом же году был принят в «Южную гильдию кулинаров и Отельеров» с почетным званием действующего члена гильдии и «Национальную Гильдию Шеф-поваров России». Затем, работая в ресторане при правительстве республики Мордовия, был приглашен экспертом на конкурс «WorldSkills Russia» «Поварское дело». Обучался кондитерскому делу в школе VIP Masters- центр кулинарного мастерства , а так же в институте гостеприимства на тему «Эффективный менеджмент ресторана».